Elaboración de una Propuesta Audiovisual Infantil de Promoción de Valores Universales - Andrade Cedeño, Isela Issadora (2015)
El presente informe de la materia de graduación, presenta toda la producción de un programa infantil de promoción de valores universales. En el primer capítulo se describen las bases legales y el contexto teórico e investigativo en el cual se planteará el proyecto. El capítulo dos se basa en la definición del problema, lo cual ayudará a definir los puntos para la creación de los objetivos de este proyecto. En el capítulo tres, tras las investigaciones realizadas y los objetivos ya planteados, se desarrolla la propuesta del programa, en la cual estarán todas las ideas y guías en las que se basará esta realización, dividida en preproducción, guion y dirección de arte. La producción es la realización del proyecto, el proceso de rodaje en el cual se describe el equipo técnico y humano que colabora en la filmación del proyecto. En el proceso de la postproducción se realiza la edición y montaje de video y sonido, y colorización, obteniendo así el producto final mediante el formato adecuado. Finalmente, en el cuarto capítulo se tienen las conclusiones obtenidas de todo el proyecto basado en lo objetivos realizados para determinar si se ha cumplido con ellos y las recomendaciones en las cuales se indica puntos en general que pueden ayudar como guía en futuros proyectos similares.