El efecto combinado de una precría en invernadero e inmunoestimulación con b-glucano sobre cultivo de camarón lv en el verano del 2003 - Rodriguez, Jenny (2004)
El efecto combinado de una precría en invernadero e inmunoestimulación con b-glucano sobre cultivo de camarón LV en el verano del 2003