Proyecto de inversión para la construcción de una hostería en la parroquia San Franciscoo de las núñez provincia de Santa Elena, ruta del sol - Romero Rosero, Carolina Bisabeth (2008)
La parroquia San Francisco de las Núñez posee en la actualidad una demanda habitacional insatisfecha, puesto que cada semana este lugar recibe la visita de decenas de turistas de clase media alta que usualmente se hospedan en otras poblaciones. La construcción de una Hostería en esta parroquia está fundamentada en la demanda existente de turistas que buscan donde alojarse y de los atractivos naturales que son característicos de la zona. Los recursos de inversión que dan inicio a la primera fase del proyecto (aspecto que se tratará en el desarrollo del mismo), son totalmente accesibles. Se cuenta con un terreno de 29.260m2, ubicado al pie de la carretera con vista al mar del cual se pretenderá vender una parte del mismo para obtener el financiamiento previo a la realización del proyecto y de esta manera dar inicio a su construcción. El presente proyecto de inversión muestra que existe un mercado y los recursos necesarios para llevar a cabo el mismo, buscando así aprovechar y rescatar la variedad y calidad de los atractivos ecológicos presentes en la zona ofreciendo servicios de alta calidad tanto en el diseño y construcción de las instalaciones como en la operación de los servicios orientados al turismo extranjero y nacional de clase socio económica.