Estudio de la posible infección de artemia con el virus del síndrome de la mancha blanca y su transmisión vertical - Daqui Loureiro, Luis Alejandro (2001)
Estudio de la posible infección de Artemia con el virus del síndrome de la mancha blanca y su transmisión vertical