Uso de diferentes dosis de ß-glucanos para incrementar la densidad de cosecha del camarón litopenaeus vannamei - Cedeño, Ricardo (2006)
Uso de diferentes dosis de ß-glucanos para incrementar la densidad de cosecha del camarón Litopenaeus vannamei