Diseño de un Modelo de Mejoramiento de la Calidad en el Servicio de Consulta Externa prestado por las Unidades de Salud de Primer Nivel representados por el Centro Coordinador de Sanidad Militar en la Región Occidental e Insular - Espol (2018)
Dados los cambios en la política nacional y la reducción en la asignación presupuestaria, es inminente analizar el desempeño de las Unidades de Salud con el fin de implementar un modelo de mejoramiento de la calidad que incremente su rendimiento y mantenga el nivel de satisfacción de los usuarios mejorando el aprovechamiento de los recursos financieros y materiales del sector salud.