Cápsulas audiovisuales de prácticas pre profesionales de servicio comunitario. - Vera Muñoz, Paola Michelle (2015)
Se dispone del presente documento, para establecer los diferentes procesos de gestión e investigación, además de la realización de un producto audiovisual a fin de promover una mejor comunicación por parte de la Unidad de Vínculos con la Sociedad, respecto a las prácticas pre profesionales de servicio comunitario, logrando así, mayor participación de los estudiantes de ESPOL.