Programa Campus Deportivo Episodio Cheerleaders de la ESPOL. - Rojas Ramírez, Yoselin Alexandra (2015)
Éste episodio muestra las actividades de las Cheerleaders de la ESPOL, sus entrenamientos rigurosos y su desempeño como representantes de la institución en presentaciones locales y torneos nacionales e internacionales. Basándonos en la línea gráfica antes elegida y diseñada en conjunto con los productores del programa Campus Deportivo, se busca combinar la estética con la funcionalidad para ofrecer un excelente producto visual, y mostrar uniformidad en cada una de sus piezas gráficas como son sus bumpers, claquetas y animaciones, para de esta manera lograr captar y llegar hacia los televidentes de manera efectiva para así motivarlos a seguir el programa fielmente con la finalidad de ser reconocidos de manera inmediata. El propósito del desarrollo de este brief es de mostrar los pasos seguidos para la creación del episodio Cheerleaders de la ESPOL, el procedimiento realizado para producir el contenido del programa y decisiones tomadas a lo largo del desarrollo del proyecto.