Evaluación de la estructura vegetal de un bosque muy húmedo pre-montano en Guasaganda - Amores Huacón, Luvik Fernando (2011)
Tiene como objetivo este trabajo de tomar datos dasonómicos, mediante la implementación de unidades de muestreo, para evaluar la estructura de la vegetación y el crecimiento de los árboles en un bosque pre-montano en Guasaganda. Cuantificar el número de familias, género y especies de plantas en el área evaluada. Determinar la diversidad y afinidad florística de las especies presentes en el bosque. Obtener el índice de valor de importancia y el índice de valor forestal, para determinar el peso ecológico de las especies.