Ejercicios especializados a través de internet - Morales, Mariuxi (2009)
Hoy en día muchas personas sufren de padecimientos físicos ya sea por la edad o por alguna enfermedad, las cuales recurren frecuentemente a un especialista para que diagnostique su dolencia, estos le dan como parte de la receta una guía de ejercicios que deben realizar ya sea recurriendo a una clínica o algún centro específico que brinde este tipo de tratamiento. Pero muchas de las personas por falta de tiempo y en otros casos dinero no cumplen con el tratamiento indicado, por este motivo nosotros EXERSITE LINE hemos pensado en este grupo de personas y hemos tenido la idea de brindar este tipo de servicio, poniendo en el mercado el servicio de Ejercicio físicos especializados por internet. Nuestro objetivo es que el web site se convierta un sitio de una utilidad excepcional para la vida de los ecuatorianos, de manera que sientan que sólo a través de ExerSite Line puedan realizar sus consultas de ejercicios y salud y escoger planes de acuerdo a sus necesidades. En la primera parte de este documento se especifican el análisis y los fundamentos teóricos y técnicos para el desarrollo de nuestro web site, Posteriormente se realiza el Diseño y la presentación de los pasos que se siguieron para la implementación.