Plan estratégico de inversión para la empresa de buses turísticos Guayaquil visión - Orellana Rodriguez, Jose Fernando (2009)
Guayaquil Visión nace como un proyecto innovador que pretende potenciar las actividades turísticas en la ciudad de Guayaquil. Después de dos años de operaciones la empresa enfrenta problemas financieros, el presupuesto de ventas no se ha cumplido y hay importantes pérdidas, es necesario normar la empresa y organizarla formalmente, lo cual implica implementar un sistema de control contable financiero, manuales de políticas y procedimientos operativos y logísticos sistemas de información, certificación de calidad y establecer un cronograma de inversiones y reinversiones en equipos (buses).