Coordinación de las protecciones de la subestación de distribución del sistema de Guayaquil - ESPOL. FIEC (2014)
El presente trabajo tiene como finalidad la coordinación de las protecciones de la subestación de distribución de energía eléctrica Garzota, con la ayuda de herramientas computacionales lo cual facilita el estudio brindándonos una confiable precisión y reajustes en caso de cambios futuros en el sistema. Además este trabajo nos ayuda a profundizar los criterios de coordinación aprendidos en clases, aplicándolos a equipos reales existentes en el mercado.