Examen de auditoria realizada a las cuentas activos fijos e inventarios de una institucion publica ubicada en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
La contraloria general del estado exije activos fijos e inventarios, auditoria, control interno indicadores y metodos de analisis estadisticos pretende eficiencia y eficacia en las instituciones publicas. el desarrollo del trabajo ha facilitado a los directivos a poseer conocimiento de la situacion financiera y el grado de eficacia en la ejecucion del presupuesto especificamente para los materiales de construccion y que tan efectivo es el sistema de control interno