Proyecto de inversión para la construcción de un centro de diversiones en ciudad de Guayaquil. - Carvache Rubio, Jenniffer Alexandra (2010)
“CONTRAMAREA” consiste en un servicio de entretenimiento que incluye bar, karaoke y juegos para jóvenes – adultos que buscan un lugar donde poder divertirse sanamente y pasar un momento agradable. No se trata de ponerse mal. La cuestión está en la mente. Si te quieres divertir lo puedes hacer igual; no necesitas el alcohol para hacerlo, nada más requieres del ambiente y eso es lo que tratamos de recrear para que la gente se pueda divertir, pero sin arrepentirse al otro día, sin necesidad de tener la cruda o de decir que la regaron.