Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas

El presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Gardella Pareja, Anamaria Valentina (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1839309782518857728
author Gardella Pareja, Anamaria Valentina
author_facet Gardella Pareja, Anamaria Valentina
author_role author
collection Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.contributor.none.fl_str_mv Castillo Soto, Priscila Maria
dc.creator.none.fl_str_mv Gardella Pareja, Anamaria Valentina
dc.date.none.fl_str_mv 2015-09-18T20:41:02Z
2015-09-18T20:41:02Z
2015-09-18
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
94
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Gardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965
D-88020
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Espol
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral
instacron:ESPOL
dc.subject.none.fl_str_mv CAFE
ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA
PROCESADORA DE CAFE
dc.title.none.fl_str_mv Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió que la etapa de envasado presentaba problemas en el peso del producto final, por lo cual se recomendó utilizar gráficas de control con el fin de regular y mantener la uniformidad del producto y mayor control del proceso. La reducción del número de operarios debido a la incorporación de una envasadora semi-automática, disminuyó el costo de mano de obra directa, generando una reducción del 8% en el costo total de producción por empaque.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ESPOL_ace73ec31227b93f0475084f7d7aa98c
identifier_str_mv Gardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94
D-88020
instacron_str ESPOL
institution ESPOL
instname_str Escuela Superior Politécnica del Litoral
language spa
network_acronym_str ESPOL
network_name_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
oai_identifier_str oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/29965
publishDate 2015
publisher.none.fl_str_mv Espol
reponame_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository_id_str 1479
spelling Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadasGardella Pareja, Anamaria ValentinaCAFEENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADAPROCESADORA DE CAFEEl presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió que la etapa de envasado presentaba problemas en el peso del producto final, por lo cual se recomendó utilizar gráficas de control con el fin de regular y mantener la uniformidad del producto y mayor control del proceso. La reducción del número de operarios debido a la incorporación de una envasadora semi-automática, disminuyó el costo de mano de obra directa, generando una reducción del 8% en el costo total de producción por empaque.GuayaquilIngeniera de AlimentosEspolCastillo Soto, Priscila Maria2015-09-18T20:41:02Z2015-09-18T20:41:02Z2015-09-18info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf94application/pdfGardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965D-88020spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2015-09-18T20:41:02Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/29965Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:36:53.402669trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:36:53.402669Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue
spellingShingle Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
Gardella Pareja, Anamaria Valentina
CAFE
ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA
PROCESADORA DE CAFE
status_str publishedVersion
title Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
title_full Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
title_fullStr Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
title_full_unstemmed Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
title_short Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
title_sort Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
topic CAFE
ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA
PROCESADORA DE CAFE
url http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965