Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas
El presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2015
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1839309782518857728 |
---|---|
author | Gardella Pareja, Anamaria Valentina |
author_facet | Gardella Pareja, Anamaria Valentina |
author_role | author |
collection | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Castillo Soto, Priscila Maria |
dc.creator.none.fl_str_mv | Gardella Pareja, Anamaria Valentina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2015-09-18T20:41:02Z 2015-09-18T20:41:02Z 2015-09-18 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf 94 application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Gardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94 http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965 D-88020 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Espol |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral instacron:ESPOL |
dc.subject.none.fl_str_mv | CAFE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PROCESADORA DE CAFE |
dc.title.none.fl_str_mv | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió que la etapa de envasado presentaba problemas en el peso del producto final, por lo cual se recomendó utilizar gráficas de control con el fin de regular y mantener la uniformidad del producto y mayor control del proceso. La reducción del número de operarios debido a la incorporación de una envasadora semi-automática, disminuyó el costo de mano de obra directa, generando una reducción del 8% en el costo total de producción por empaque. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPOL_ace73ec31227b93f0475084f7d7aa98c |
identifier_str_mv | Gardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94 D-88020 |
instacron_str | ESPOL |
institution | ESPOL |
instname_str | Escuela Superior Politécnica del Litoral |
language | spa |
network_acronym_str | ESPOL |
network_name_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
oai_identifier_str | oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/29965 |
publishDate | 2015 |
publisher.none.fl_str_mv | Espol |
reponame_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository_id_str | 1479 |
spelling | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadasGardella Pareja, Anamaria ValentinaCAFEENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADAPROCESADORA DE CAFEEl presente proyecto analizó la capacidad actual de una planta con el fin de proponer mejoras para cubrir un nuevo mercado nacional interesado por la empresa, asi la organización debe aumentar su producción en un 60% adicional a la actual. Con la utilización de herramientas estadísticas, se definió que la etapa de envasado presentaba problemas en el peso del producto final, por lo cual se recomendó utilizar gráficas de control con el fin de regular y mantener la uniformidad del producto y mayor control del proceso. La reducción del número de operarios debido a la incorporación de una envasadora semi-automática, disminuyó el costo de mano de obra directa, generando una reducción del 8% en el costo total de producción por empaque.GuayaquilIngeniera de AlimentosEspolCastillo Soto, Priscila Maria2015-09-18T20:41:02Z2015-09-18T20:41:02Z2015-09-18info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf94application/pdfGardella Pareja, Anamaria Valentina (2015). Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas. Trabajo final para la obtención del título: Espol Fimcp, Guayaquil. 94http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965D-88020spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2015-09-18T20:41:02Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/29965Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:36:53.402669trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:36:53.402669Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue |
spellingShingle | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas Gardella Pareja, Anamaria Valentina CAFE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PROCESADORA DE CAFE |
status_str | publishedVersion |
title | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
title_full | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
title_fullStr | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
title_full_unstemmed | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
title_short | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
title_sort | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas |
topic | CAFE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PROCESADORA DE CAFE |
url | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29965 |