Vía de acceso entre la comunidad el vergel y comunidad chicopataza parroquia Simón Bolivar, canto y provincia de Pastaza - Toala Gonzalez, Johnny Alexander (2021)
Las comunidades el vergel y chicopataza con el fin de mejorar la relaciones sociales, economicas y turisticas entre los moradores de ambas comunidades y a su vez incentivar el crecimiento como sociedad con el tiempo. Los estudios de suelos permitieron poder desarrollar el diseño del pavimento, cual se lo realizo con el método de la AASHTO y cumple con lo establecido del impacto ambiental.