Diseño de sistemas de gestión y control operacional de una empresa industrial dedicada a la elaboración de aditivos y mezclas para la alimentación humana y animal en la ciudad de Guayaquil - Espol (2009)
Gerencia de activos nace como una herramienta útil para el eje del negocio, basándose en lineamientos fundamentales como es la Norma Internacional para la gerencia óptima de activos “PAS 55”, el código del trabajo, el Decreto 2393 y la norma OHSAS 18001:2007. El objetivo fundamental es analizar los activos de la compañía para así tener un buen manejo de ellos, aplicando buenas prácticas, trabajando con seguridad y comprometiendo tanto al personal con la organización, como la alta dirección con los colaboradores.