Desarrollo de un aplicador de microondas de apertura circular para irradiación biomédica - Espol (2017)
Expone el estudio de discontinuidades transversales a través del análisis modal orientado al diseño de aplicadores de microondas para ser utilizados en biomedicina en el tratamiento de tejidos cancerosos. Para lo cual utiliza un programa en Fortran que opera en IBM 4341 del departamento de computación de la ESPOL. Favorece el cálculo entre los parámetros de electromagnetismo.