Proyecto de inversión para la creación de la empresa: corporación múltimarca de moda masculina multimoda s.a. - Pico Jijon, Paola (2009)
La creación de la empresa “CORPORACION MULTIMARCA DE MODA MASCULINA MULTIMODA S.A.”, la cual se dedicara a distribución multimarcas y diseño-maquila de vestuario masculino de estilo, imagen y moda especialmente para el mercado masculino moderno, contemporáneo y de vanguardia, utilizando materiales e insumos de calidad y detalladamente manufacturadas, buscando satisfacer los deseos de belleza, atracción, novedad y estilo de los consumidores, innovado constantemente mediante el mejoramiento continuo de los productos. Por lo que se presenta una opción que ofreciendo productos innovadores, de prestigio, de gran calidad, imagen y estilo contemporáneo, de forma progresiva introduzca productos de distintas pero exclusivas marcas mediante precios competitivos, que satisfagan la necesidad de belleza y novedad de sus clientes con una redefinición de ideas y conceptos que se adapten al mercado meta con una propuesta de tendencia europea, pero acorde con la cultura y la idiosincrasia latina y todo lo que esta representa en el mundo, introduciendo una línea de productos con diseños originales de marca propia y una distribución de marcas de prestigio internacional. En este proyecto se tomara en cuenta principalmente el análisis sobre la creación de la empresa, las consideraciones de marketing y financieras para la empresa, aspectos sobre la introducción de la marca propia y que aspectos se tomaran en cuenta para la introducción de las marcas internacionales. El Ecuador ha seguido las tendencias internacionales de consumo de fibras textiles, el espectro de consumo nacional incluye fibras naturales (algodón y lana), artificiales (viscosa) y sintéticas (acrílico, nylon, poliéster) utilizadas en la fabricación de hilados y tejidos destinados tanto al mercado local como a la exportación.