Identificación y control de perdidas de energía en el sistema de distribución secundaria - Sánchez Sánchez, Whimper Onofre (2000)
PARA EFECTO DE IDENTIFICAR LAS PERDIDAS DE ENERGIA QUE SE TIENEN EN SISTEMAS DE DISTRIBUCION SECUNDARIA Y ESTABLECER UN PLAN PARA REDUCIR Y CONTROLAR ESTAS PERDIDDAS SE REALIZA ESTE TRABAJO. INICIALMENTE SE REALIZA UNA EVALUACION DE LA SITUACION ACTUAL DEL SISTEMA DE DISTRIBUCION SECUNDARIA DE LA CIUDAD DE MILAGRO, SEGUIDAMENTE CON EL FIN DE ESTABLECER UN PLAN DE REDUCCION Y CONTROL SE PROCEDE A CUANTIFICAR DICHAS PERDIDAS, PARA LO CUAL SE DESARROLLA UNA METODOLOGIA QUE SE APLICA AL SISTEMA EN CONSIDERACION. FINALMENTE DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS Y DEPENDIENDO DE LAS CONDICIONES SE PROCEDE A ESTABLECER EL PLAN DE REDUCCION DE PERDIDAS, DONDE SE HACE UN ANALISIS COSTO-BENEFICIO QUE TENDRIA LA EMPRESA ELECTRICA DE MILAGRO.