Análisis e implementación de gestión de procesos de negocios (BPM) y metodologías ágiles para optimizar el desempeño funcional del proceso de desarrollo de software, en una empresa privada, de soluciones tecnológicas - ESPOL. FIEC (2017)
El presente trabajo se concentra en el análisis e implementación de gestión de procesos de negocios apoyados con metodologías ágiles para optimizar el desempeño funcional del proceso de desarrollo de software de una empresa privada, que ofrece soluciones tecnológicas, estableciendo de esta manera en la empresa modelos de procedimientos guías a lo largo de la cadena de valor. Este estudio se enfocará en el departamento de desarrollo de software de una empresa del sector privado dedicada a ofrecer soluciones tecnológicas, la cual actualmente no cuenta con procedimientos, políticas, ni metodologías definidas formalmente, razón por la cual nace esta necesidad.