Reemplazo y adaptación de un sistema de control de velocidad y de corriente para un motor de corriente continua de 15 HP - ESPOL. FIEC (1990)
Realiza un cambio parcial o total de sistema de control de motores de lazo cerrado de corriente (motores-control de velocidad) para motores de corriente continua. Además se comparan circuitos electrónicos de los dos sistemas de control para adoptar las señales realimentados de corriente del tacogenerados y de los pulsos de salida de los tiristores del nuevo sistema de control.