Implementación de la unidad de medición de crudo lact en el campus Gustavo Galindo Velasco (Ecuador) - Naranjo Leon, Michelle Alba (2009)
El presente proyecto consiste en el análisis y estudio del período de prueba de la Implementación de la Unidad de Medición de Crudo LACT en el Campo Gustavo Galindo Velasco, obra que constituye un gran avance técnico a la empresa operadora de dicho campo, PACIFPETROL S.A., y beneficios económicos tanto a la empresa, como al Estado Ecuatoriano y por defecto a las comunidades aledañas del sector de la Península de Santa Elena, Ancón Ecuador. De esta manera, dicho proyecto, se realiza a fin de continuar con la automatización de las operaciones de producción de petróleo crudo en estación de producción del campo, denominadas en conjunto Casa Bomba, con el objetivo fundamental de realizar la medición con precisión de volúmenes de crudo producido en el Campo Gustavo Galindo V. de la Península de Santa Elena. También este proyecto tiene por finalidad presentar sus períodos de construcción e instalación. Así como su período de prueba y resultados tanto de producción como económicos se refiere. Para llevar a cabo la implementación y puesta en marcha de la obra ha sido necesario el estudio y colaboración de diferentes ramas de la ingeniería como la Ingeniería de Petróleo, Ingeniería de Control y Procesos de automatización e Ingeniería Mecánica. Así como conocimientos básicos y fundamentales de contabilidad y economía.