Establecimiento y evaluación de mejoras en un proceso de distribución y venta a domicilio de cargas de GLP de uso doméstico en una zona sur de la ciudad de Guayaquil a través del empleo de un modelo de simulación - Mendoza Barahona, Fernando Xavier (2008)
Trabajo que propone el desarrollo de un modelo de simulación que permita determinar la capacidad operativa en una empresa distribuidora de GLP-UD ubicada en una zona sur de la ciudad de Guayaquil, la misma que está interesada en implementar mejoras, en el proceso productivo de su "servicio a domicilio", que permitan captar una demanda potencial de la zona en la que desempeña sus labores y alcanzar un nivel de servicio adecuado acorde a los estándares solicitados por el cliente