Proyecto de creación del programa piloto "Emprende Ecuador" - ESPOL (2011)
Lo que se busca con el programa es llegar a generar un enfoque e incentivar a los televidentes a que su idea de negocio puede llegar a ser una alternativa productiva que genere empleos e ingresos para satisfacción propia y para la colectividad. La importancia de generar este espacio televisivo es la de resaltar el espíritu visionario de los ecuatorianos y ecuatorianas que han podido desarrollar sus ideas de negocio con éxito y han descubierto su capacidad emprendedora y de liderazgo.