Graduados Espol - Ocampo Figueroa, Estefanía Katiuska (2018)
Con la finalidad de mostrar la calidad de egresados en la institución, se concibe la idea de desarrollar el proyecto audiovisual Graduados Espol, que en conjunto y colaboración proyecta los más altos valores a destacar sobre los estudiantes y profesionales que tiene la universidad politécnica. Recurriendo al video como la mejor plataforma de comunicación para llegar a una audiencia masiva, este proyecto permite conocer y resaltar las características profesionales de quienes se han graduado en la Espol. Es un recorrido contado desde los formadores que son clave en el aparato educativo, para inspirar orgullo y reforzar ideas de la calidad de enseñanza que se practica, cuyos resultados benefician directamente al mercado laboral del Ecuador. Es así como el Centro de Promoción y Empleo de la ESPOL, ofrece múltiples beneficios a los estudiantes y graduados de la misma universidad, por esa razón desea realizar capsulas informativas para que los mismos profesionales conozcan los beneficios que ofrece el CEPROEM a la sociedad Politécnica.