Investigación de mercado para internet banda ancha con tecnología adsl en la ciudad de guayaquil - Mendoza Cobeña, Esther Verónica (2016)
Este proyecto se realiza un análisis en la investigación de mercado, servicios de telecomunicaciones en el ecuador desde sus inicios hasta la actualidad. la tecnologia de la banda ancha adsl para internet está en proceso de investigación para ver si es rentable o no invertir en un proyecto como este. en este estudio tambien pudimos obsersvar que solo el 50% de los hogares encuestados han oido hablar de la tecnologia adsl debido ha esto es necesario dar a conocer este producto su financiamiento y ventajas.