Memoria de selección y montaje de un precipitador electrostático para clinker en una fábrica de cemento de vía seca - Lertora Velarde, Luiggi Martín (1989)
La selección depende de la eficiencia requerida, volumen de gas, temperatura, espacio físico, mantenimiento y costos de instalación.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.21.05