Pay for Smart Brunches - ESPAE-ESPOL (2016)
El fomento de hábitos alimenticios saludables y la promoción de actividad física en la población mundial tienen por objetivo controlar el impacto de las enfermedades no transmisibles, como lo son las afecciones cardiovasculares, respiratorias, diabetes y cáncer, en la calidad de vida de las personas. Es por ello que en la actualidad estas se han convertido en una gran preocupación para las naciones de la región, en especial si se considera que para el 2030 el 81% de las muertes de la población de América Latina y el Caribe serán atribuibles a dichas enfermedades.