Diseño de una ruta turística en el bosque protector la prosperina y sus zonas de influencias - Espol (2015)
El diseño de una ruta turística en el bosque protector la prosperina nace de la importancia de crear una alternativa de recreación a través del fomento de protección, conservación y conocimiento de la biodiversidad existente en el campus de la Espol. Para determinar los componentes existentes de la ruta se recopilo información de otros estudios realizados anteriormente tal como se detalla en el capítulo 1 y 2, para establecer los inventarios de atractivos turísticos, recursos naturales. En el capítulo 3 se hace un análisis de la demanda para determinar sus características mediante encuestas y entrevistas a diferentes actores dentro del campus de la espol y por último se hace un análisis FODA que ayuda a realizar un análisis del uso y beneficios del bosque protector.