Diseño de un catálogo on-line para la promoción y venta de productos elaborados por los artesanos del cantón Playas - Espinoza Cárdenas, Alex, Director (2009)
A continuación se presenta un breve análisis de lo que es la propuesta, esta consiste en el desarrollo de un catálogo on-line para la promoción y venta de productos elaborados por los artesanos del Cantón Playas. El catálogo on-line www.hechoamano.com.ec, es un sitio web en el cual se mostrará una galería de exhibición artesanal con los trabajos realizados por los artesanos del Playas, impulsando así la mano de obra artesanal de esta parte de la costa ecuatoriana, y logrando la inclusión de medios tecnológicos que promocionen estos productos.