Plan de negocios: trucusucu s.a. - Fernandez Panta, Maria Jose (2015)
TRUCUSUCU S.A. Una empresa con operaciones en Guayaquil, dedicada a la manufactura y venta de oprendas ofreciendo colores variados para niños de 0 a 36 meses de edad. Su venta será directa a través de sus tiendas online y distribución a tiendas retail con un concepto crativo desde la concepción del empaque. La idea del negocio nace a partir de satisfacer a un nicho de mercado desatendido de prendas básicas para niños, claramente respondiendo a un crecimiento sostenido en la demanda dentro del mercado, con mayor rotación las prendas de edades entre 3 meses hasta 36 meses, con categorias saltadas de 3 meses de diferncia.