Diseño de un sistema de riego de aguas tratadas - Espol (2018)
Este proyecto se basa en el aprovechamiento de los efluentes producidos por la planta de tratamiento de aguas residuales del núcleo de ingenierías en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, mediante el diseño de un sistema de riego para la cancha de fútbol del complejo deportivo cercano. El proceso de diseño contempló una metodología de selección de soluciones, evaluando criterios físicos, económicos y medioambientales.