Sistema de Contabilidad General - Coto Torres, David (1995)
Manejo de la contabilidad, la contabilidad en estos momentos cuenta con tediosos y lentos métodos manuales para la obtención de los informes financieros, solo la preparación de un estado de pérdidas y ganancias se toma algunos días, entre recolectar la información, comprobantes, la comprobación de existencia en los libros que llevan, comprobación de cálculos y sumarización de información para poder obtener un informe útil, y efectivo.