Evaluación de la producción y uso del rotífero brachionus plicatilis en la larvicultura de litopenaeus vannamei - Durán Cobo, Gabriel Modesto (2002)
Evaluación de la producción y uso del rotífero Brachionus plicatilis en la larvicultura de Litopenaeus vannamei