Diseño y distribución de una línea de molienda y mezclado para planta de alimento balanceado - Espol (2018)
A principios del año 2014 un grupo de socios estaban interesados en diseñar y construir una planta de alimento balanceado. Específicamente una línea de molienda y mezclado para sus diferentes avícolas alrededor del sector, dejando de comprar a terceros su alimento, obteniendo de esta manera una mejor rentabilidad y que nuestro diseño este basado en las restricciones que se posee. Luego que su negocio de comercialización de carne de pollo, cerdo, res y demás haya crecido en grandes proporciones, se llevó a cabo varias reuniones para ver si el proyecto lo importaban o lo hacían localmente, puesto que la compañía tiene una representación de estas maquinarias de China, se decidieron para que el Proyecto sea completamente construido de manera local, y sea entregado lo más pronto posible, debido a la demanda de alimento que se necesita para sus avícolas aledañas.