Rediseño de la imagen corporativa de fuerzas especiales y seguridad privada CIA. LTDA. - ESPOL (2012)
El proyecto para rediseñar la Imagen Corporativa de la empresa Fuerzas Especiales y Seguridad Privada FESP Cía. Ltda., tiene la finalidad de que dicha empresa llame la atención del consumidor. El proyecto incluirá un nuevo logotipo de la marca, al cual se le realizará su respectivo manual; también la papelería gráfica será muy importante para el envío de memorándums o cartas, ya que esto es imprescindible para la imagen de una compañía, que desea destacar en el mercado.