Estilo de mezcla New York: Usos y aplicaciones en el campo de audio y video - ESPOL (2011)
Este manual de Tesina es para aquellas personas interesadas en aprender más sobre la Masterización de Sonido para aplicarla en su profesión o estudio, un llamado a la creatividad y a la originalidad ya que en el medio profesional ésta rama en la Producción Audiovisual no es explotado de manera exitosa.