Diseño de una red SDH entre Guayaquil y Salinas para dar servicios de 1 STM-1 por medio de interfaces Gigabitethernet o 1 STM-1 - ESPOL. FIEC (2015)
El proyecto a implementar consiste en el diseño de una red SDH la cual tendrá como nodos principales las ciudades Guayaquil y Salinas, su simulación se realizará en el laboratorio de telecomunicaciones de la FIEC-ESPOL. Se busca incrementar una tecnología que soporte este incremento y permita mejorar estos servicios.