Establecimiento de pequeñas granjas integrales en la parroquia el aíro del cantón espíndola - Herrera Iñiguez, Edy Francel (2007)
La ciudadanía como un espacio de consumo masivo y los productores como parte básica para la dotación de diferentes productos agropecuarios, son espacios que el presente proyecto considera para la aplicación de metodologías y tecnologías apropiadas para enfocar la producción agropecuaria de una manera limpia y por ende sana para las dos partes y al mismo tiempo que presente el ángulo de inicio para mejorar la situación a través de propuestas factibles de apoyo de alguna manera a nuestros pueblos. De ahí la necesidad de crear un escenario de transferencia de tecnologías reales que permitan visualizar procesos, productos, potencialidades locales y lo más importante la motivación y autoestima de nuestra gente. La presente propuesta tiene como propósito generar esos conocimientos y cambios en la forma de pensar y actuar para beneficio mutuo a través de la implementación de pequeñas granjas integrales en la parroquia el Aíro y sus comunidades, pertenecientes al cantón Espíndola.