Memorias de la reparación integral de una planta de gas carbónico. - Espol (2018)
Explica la técnica de la elaboración de la cerveza, el proceso de producción y recolección del gas carbónico. Se desarrolla un programa de mantenimiento con los progresos logrados en materia, ciencia y tecnología aplicada la misma que es considerada como una de las modernas cervecerías. La Cervecería Nacional c.a.