Estructurar una Propuesta para el Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones 2013-2017 - ESPOL. FIEC (2013)
La presente Tesina se basó en la estructuración de una propuesta para el Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones 2013-2017. Antes de formular nuestras propuestas, fue necesario tocar temas previos que nos ayudaron a dar una mejor idea del papel de las telecomunicaciones en el mundo y en el Ecuador, y de esta forma poder estructurar un Plan más acorde a las necesidades de nuestro país y que sobretodo ayude a un desarrollo integro de la sociedad ecuatoriana. Una vez establecida la importancia y el papel que juegan las telecomunicaciones, se llevó a cabo un profundo análisis del Plan Nacional de Desarrollo de las Telecomunicaciones 2007-2012; aunque muchos de los indicadores en el Plan 2007-2012 pudieron ser medidos, se encontraron ciertas falencias en indicadores que no eran cuantificables lo cual dificultó el análisis de dicho Plan. Este análisis contribuyo a estructurar de mejor forma el Plan que se propone en este estudio.