Hoja electrónica estadística (i parte) - Cuzco Torres, Javier Enrique (2009)
El trabajo elaborado consistió en el diseño e instrumentación de una Hoja Electrónica Estadística en su primera parte, paquete computacional que fue desarrollado con lenguajes de programación Visual, específicamente Visual Basic y Visual C++. Esta Hoja Electrónica en su primera parte, es capaz de realizar la Estadística Descriptiva de la información mediante datos previamente seleccionados, Diagramas de Representación de datos, además de determinar Probabilidades, Gráficos y Números aleatorios de las diferentes Variables Aleatorias Estadísticas.