Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2012
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
_version_ | 1839309607465385984 |
---|---|
author | Cortazar Lascano, Hector Enrique |
author_facet | Cortazar Lascano, Hector Enrique |
author_role | author |
collection | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
dc.creator.none.fl_str_mv | Cortazar Lascano, Hector Enrique |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012-05-04 2012-05-04 2012 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/postscript |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral instacron:ESPOL |
dc.subject.none.fl_str_mv | TECNOLOGIA ENZIMATICA MEJORAMIENTO DE TEXTURA INDUSTRIA PANIFICADORA PAN DE MOLDE ANALISIS DE COSTOS PROCESOS DE ELABORACION |
dc.title.none.fl_str_mv | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPOL_af5513e41da3fc38e28b40562134f2ac |
instacron_str | ESPOL |
institution | ESPOL |
instname_str | Escuela Superior Politécnica del Litoral |
language | spa |
network_acronym_str | ESPOL |
network_name_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
oai_identifier_str | oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/20786 |
publishDate | 2012 |
reponame_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository_id_str | 1479 |
spelling | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraCortazar Lascano, Hector EnriqueTECNOLOGIA ENZIMATICAMEJORAMIENTO DE TEXTURAINDUSTRIA PANIFICADORAPAN DE MOLDEANALISIS DE COSTOSPROCESOS DE ELABORACION2012-05-042012-05-042012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/postscripthttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2012-05-04T20:54:34Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/20786Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:33:00.672055trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:33:00.672055Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue |
spellingShingle | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora Cortazar Lascano, Hector Enrique TECNOLOGIA ENZIMATICA MEJORAMIENTO DE TEXTURA INDUSTRIA PANIFICADORA PAN DE MOLDE ANALISIS DE COSTOS PROCESOS DE ELABORACION |
status_str | publishedVersion |
title | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
title_full | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
title_fullStr | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
title_short | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
title_sort | Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora |
topic | TECNOLOGIA ENZIMATICA MEJORAMIENTO DE TEXTURA INDUSTRIA PANIFICADORA PAN DE MOLDE ANALISIS DE COSTOS PROCESOS DE ELABORACION |
url | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786 |