Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Cortazar Lascano, Hector Enrique (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2012
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
_version_ 1839309607465385984
author Cortazar Lascano, Hector Enrique
author_facet Cortazar Lascano, Hector Enrique
author_role author
collection Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.creator.none.fl_str_mv Cortazar Lascano, Hector Enrique
dc.date.none.fl_str_mv 2012-05-04
2012-05-04
2012
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/postscript
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral
instacron:ESPOL
dc.subject.none.fl_str_mv TECNOLOGIA ENZIMATICA
MEJORAMIENTO DE TEXTURA
INDUSTRIA PANIFICADORA
PAN DE MOLDE
ANALISIS DE COSTOS
PROCESOS DE ELABORACION
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ESPOL_af5513e41da3fc38e28b40562134f2ac
instacron_str ESPOL
institution ESPOL
instname_str Escuela Superior Politécnica del Litoral
language spa
network_acronym_str ESPOL
network_name_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
oai_identifier_str oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/20786
publishDate 2012
reponame_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository_id_str 1479
spelling Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraCortazar Lascano, Hector EnriqueTECNOLOGIA ENZIMATICAMEJORAMIENTO DE TEXTURAINDUSTRIA PANIFICADORAPAN DE MOLDEANALISIS DE COSTOSPROCESOS DE ELABORACION2012-05-042012-05-042012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/postscripthttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2012-05-04T20:54:34Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/20786Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:33:00.672055trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:33:00.672055Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue
spellingShingle Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
Cortazar Lascano, Hector Enrique
TECNOLOGIA ENZIMATICA
MEJORAMIENTO DE TEXTURA
INDUSTRIA PANIFICADORA
PAN DE MOLDE
ANALISIS DE COSTOS
PROCESOS DE ELABORACION
status_str publishedVersion
title Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
title_full Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
title_fullStr Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
title_full_unstemmed Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
title_short Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
title_sort Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
topic TECNOLOGIA ENZIMATICA
MEJORAMIENTO DE TEXTURA
INDUSTRIA PANIFICADORA
PAN DE MOLDE
ANALISIS DE COSTOS
PROCESOS DE ELABORACION
url http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786