Diseño de gestión en control en seguridad y salud ocupacional para una empresa que produce bobinas de papel cartón. - Yanez Chica, Emyl Adolfo (2016)
La siguiente tesina de graduación ha incorporado conceptos y fundamentos teóricos de acuerdo a la actualidad enfocando a la protección de las personas, de la maquinaria y mantenimiento preventivo. La aplicación informática es la herramienta que apoya el diseño de gestión en control de un sistema de seguridad y salud ocupacional para la empresa que elabora bobinas de papel cartón y que facilita la mejora continua permanente. La gestión en control de los riesgos es muy importante para la empresa porque con una adecuada administración se lograra avances positivos en seguridad y productividad. La seguridad aplicada en este diseño está orientada a que las personas gocen de buen estado de salud.