Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en dí...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | article |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor. |
---|