Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial

La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en dí...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Jimenez Chavez, Robert (author)
Daljnji autori: Olivares, Mabel (author), Muñoz, Juan Carlos (author)
Format: article
Jezik:spa
Izdano: 2009
Teme:
Online pristup:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
_version_ 1839309524986494976
author Jimenez Chavez, Robert
author2 Olivares, Mabel
Muñoz, Juan Carlos
author2_role author
author
author_facet Jimenez Chavez, Robert
Olivares, Mabel
Muñoz, Juan Carlos
author_role author
collection Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.creator.none.fl_str_mv Jimenez Chavez, Robert
Olivares, Mabel
Muñoz, Juan Carlos
dc.date.none.fl_str_mv 2009-03-02
2009-03-02
2009-03-02
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/postscript
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral
instacron:ESPOL
dc.subject.none.fl_str_mv DESPERDICIOS
IMPLEMENTACION
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
description La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor.
eu_rights_str_mv openAccess
format article
id ESPOL_af8309d30e6c420493c20347501b2157
instacron_str ESPOL
institution ESPOL
instname_str Escuela Superior Politécnica del Litoral
language spa
network_acronym_str ESPOL
network_name_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
oai_identifier_str oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/1540
publishDate 2009
reponame_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository_id_str 1479
spelling Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrialJimenez Chavez, RobertOlivares, MabelMuñoz, Juan CarlosDESPERDICIOSIMPLEMENTACIONLa presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor.2009-03-022009-03-022009-03-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfapplication/postscripthttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2018-04-04T17:59:38Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/1540Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:24:41.189634trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:24:41.189634Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue
spellingShingle Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
Jimenez Chavez, Robert
DESPERDICIOS
IMPLEMENTACION
status_str publishedVersion
title Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
title_full Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
title_fullStr Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
title_full_unstemmed Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
title_short Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
title_sort Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
topic DESPERDICIOS
IMPLEMENTACION
url http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540