Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial
La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en dí...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | article |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2009
|
Teme: | |
Online pristup: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
_version_ | 1839309524986494976 |
---|---|
author | Jimenez Chavez, Robert |
author2 | Olivares, Mabel Muñoz, Juan Carlos |
author2_role | author author |
author_facet | Jimenez Chavez, Robert Olivares, Mabel Muñoz, Juan Carlos |
author_role | author |
collection | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
dc.creator.none.fl_str_mv | Jimenez Chavez, Robert Olivares, Mabel Muñoz, Juan Carlos |
dc.date.none.fl_str_mv | 2009-03-02 2009-03-02 2009-03-02 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/postscript |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral instacron:ESPOL |
dc.subject.none.fl_str_mv | DESPERDICIOS IMPLEMENTACION |
dc.title.none.fl_str_mv | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
description | La presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | article |
id | ESPOL_af8309d30e6c420493c20347501b2157 |
instacron_str | ESPOL |
institution | ESPOL |
instname_str | Escuela Superior Politécnica del Litoral |
language | spa |
network_acronym_str | ESPOL |
network_name_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
oai_identifier_str | oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/1540 |
publishDate | 2009 |
reponame_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository_id_str | 1479 |
spelling | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrialJimenez Chavez, RobertOlivares, MabelMuñoz, Juan CarlosDESPERDICIOSIMPLEMENTACIONLa presente investigación abarca un conocimiento global de la empresa de los principios y prácticas a través del Análisis, Diseño, Implementación y Operación de la empresa. En un estado de situación actual como de futuro con las herramientas necesarias que nos describe los desperdicios que hoy en día existen en las empresas, al poder canalizar e identificar podremos en el futuro tanto a corto y largo plazo un mejor manejo de la empresa. La metodología se desarrollo bajo conceptos esbeltos, que nos conduce al desarrollo de un manual para el área de producción que sirve de modelo para la transformación de la empresa. La metodología consiste: Método de Análisis y Diseño, Método de Implementación, Método Medición con una adecuada interpretación e investigación se logrará beneficios para la empresa Fardor.2009-03-022009-03-022009-03-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfapplication/postscripthttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2018-04-04T17:59:38Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/1540Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-07-26T03:24:41.189634trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-07-26T03:24:41.189634Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue |
spellingShingle | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial Jimenez Chavez, Robert DESPERDICIOS IMPLEMENTACION |
status_str | publishedVersion |
title | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
title_full | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
title_fullStr | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
title_full_unstemmed | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
title_short | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
title_sort | Proyecto de mejoramiento continuo de la calidad en la producción de envases de hojalata para conservas usando tecnicas de modelado de procesos y el modelado de transformación industrial |
topic | DESPERDICIOS IMPLEMENTACION |
url | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1540 |