Insumos con propiedades aglutinantes - i. efecto sobre la estabilidad física del alimento preparado para reproductores l.v. - Molina, César (2003)
Insumos con propiedades aglutinantes - I. Efecto sobre la estabilidad fisica del alimento preparado para reproductores L.V.