Diseño e implementación de un sistema de control y monitoreo para el despacho a tanqueros de transporte de GLP - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis tiene el objetivo de la implementación del sistema de despacho automático de GLP nos permitirá modernizar la infraestructura del terminal, mejorar la eficiencia de las operaciones, hacerlas seguras a la integridad física tanto de operadores como de transportistas, facilitar y transparentar el flujo de datos de campo directamente a los sistemas de facturación para así de esta manera contar con uno de los sistemas de distribución más modernos y eficientes del país.