Creación de un Centro de Reabilitación Física Integral en el Cantón Durán, Provincia del Guayas - Peralta Montiel, Angel Eduardo (2016)
El objetivo del proyecto fue elaborar un plan de negocios para la creación de un Centro de Reabilitación Física encaminado a mejorar la calidad de vida de la pobalción con discapacidad del cantón Durán de la Provincia de Guayas, para brindar atención fisioterapéutica, a través del desarrollo de habilidades y desterzas técnico científicas. Para el cumplimiento del objetivo, se realizaron estudios de mercado, utilizando una matriz de la cual elaboramos una encuesta, preguntas de entrevistas y se extrajo un serie de datos importante para concretar la elaboración del proyecto.